%M!$s abyeeta% مشرفة عامة
عدد الرسائل : 64 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 08/05/2008
| موضوع: طبخات رووووووووووعة لا تفوووووووووتكم الخميس مايو 08, 2008 11:16 pm | |
| كعكة الجبن بالسويس رول
المقادير كعكة سويس رول 8 قطع من جبن كيري باكيت دريم ويب 1 قيمر كويتي جلي أناناس مذاب في كوب ماء حار + كوب ماء بارد موجودة لدى جواد أو الجزيرة ويفضل اللون البنفسجي TOPPING (BLUE BARRY)
الطريقة :
- نقطع كعكة السويس رول ونصفه في قالب التقديم . - نخلط كل من الجبنة والدريم ويب والقيمر والجلي بعد اذابته جميعا في الخلاطة الكهربائية وتصب فوق السويس رول ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد قليلا ثم يصب عليه حلاوة التوبنج (TOPPING) وتوضع في الثلاجة .
كعكة المكسرات
المقادير :
4 بيضات باكيت زبدة 227 جرام كأس ناقص ملعقة أكل طحين بالخميرة 2 كأس + 3 ملاعق سكر نصف ملعقة شاي فانيلا ملعقة شاي قرفة نصف ملعقة شاي بكينج باودر مكسرات حسب الرغبة
تخلط المقارير مع بعض وتوضع في فرن درجة حرارته 180 م ولمدة 45 دقيقة .
حلاوة كعكة سارالي بالشوكلاتة
المقادير كعكة سارالي بالشوكلاتة - 2 قيمر - 2 دريم ويب - 1 كريم كراميل - 1 كأس جبن صغير حليب سائل - 2 ملعقة بودرة الكاكاو
الطريقة :
تقطع الكعكة وتصف في صحن التقديم ، ثم نضع جميع المقادير الباقية في الخلاطة الكهربائية وتصب فوق الكعكة السابقة وتزين السطع بكاكاو "فليك" بعد ان يطحن ، وتوضع في الثلاجة .
حلاوة الفواكه بالجبنة البيضاء
المقادير: 4 بيضات صغيرة او 3 كبيرة 1 علبة جبنه فيلادلفيا 1 فنجان قهوة سكر 1 دريم ويب 1 قيمر 1 علبة فواكه مخلوطة 1 ملعقة صغيرة فانيلا لوز مقطع شرائح
الطريقة : - يضرب بياض البيضات حتى يصبح كثيفا ابيضا . - يخفق الصفار مع السكر والجبنة والفانيلا - يخلط معه البياض ويقلب بخفة ويصب في قالب ويزج بالفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يحمر الجوانب - يخرج من الفرن ويسقى بماء الفواكه - تخلط كل من الدريم ويب والقيمر ويصب فوق الخليط ثم يزين بالفواكة ورقائق اللوز بعد ان يبرد تماما .
كعكة الفستق
المقادير :4 بيضات نصف كوب سكر 3 ملاعق اكل كبيرة طحين بالخميرة 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر 2 ملعقة شاي فانيلا 1 كوب فستق مفروم نصف كوب زيت
الطريقة :
تخلط جميع المقادير ويوضع في صحن ويزج في فرن حتى ينضج .
حلاوة الـ GALAGCY مع الفستق
المقادير : 1 باكيت زبد غير مملح 1 كاكاو كلكسي كبير او عدد 2 متوسط او 3 صغير علبة قيمر واحدة 3 بيضات 3 باكيت بسكويت قهوة الصباح فستق مطحون ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو ثلاثة ارباع كوب سكر
الطريقة:
- تذاب الزبد مع الكلكسي على النار ثم يضاف القيمر ويوضع جانبا . - يوضع السكر مع ال3 بيضات وملعقة الكاكاو البودرة على النار الى ان يذوب جميع المقادير ويوضع جانبا - يطحن بسكويت قهوة الصباح ناعما ثم يخلط معه الخلطتين الاولى والثانية ويخلط جيدا ثم تضاف الفستق الى الخلطة ويصب في قالب التقديم وتسوى السطح باليد ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبا وقبل التقديم تقطع .
| |
|
uno cafe لحن جديد
عدد الرسائل : 41 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: رد: طبخات رووووووووووعة لا تفوووووووووتكم الأربعاء مايو 14, 2008 12:23 am | |
| ادري انها روووعة دامج انتي حاطتها
شكرا ع ا لمرور | |
|